当前位置:首页 > 湖北省刑法研究会 > 通知公告
第三届海峡两岸反恐怖主义研究合作论坛暨 “新的国家安全观与国际反恐新形势下的中国应对”研讨会 通 知
发布时间:2018-04-20 阅读量:183

  为了深入贯彻党的十九大报告中关于总体国家安全观以及深化反恐斗争工作的指示精神,进一步加强海峡两岸反恐理论交流与合作,巩固和深化两岸关系和平发展的政治、经济、文化和社会基础,拟定于2018年7月13-15日在甘肃政法学院举办第三海峡两岸反恐怖主义研究合作论坛暨“新的国家安全观与国际反恐新形势下的中国应对”研讨会。现将邀请参会的有关事宜告知如下:

一、主办单位:中南财经政法大学

       甘肃政法学院

承办单位:中南财经政法大学反恐怖主义研究中心

甘肃政法学院公安分院(刑事司法学院)

中国—上海合作组织国际司法交流培训基地境内研修中心

中南财经政法大学反恐怖主义研究中心甘肃基地

西北民族地区侦查理论与实务研究中心

协办单位:甘肃政法学院学报编辑部

中南财经政法大学反恐怖主义研究中心新疆基地

中南财经政法大学反恐怖主义研究中心云南基地

中南财经政法大学反恐怖主义研究中心贵州基地

二、研讨会主题:新的国家安全观与国际反恐新形势下的中国应对

1.国际反恐新形势

2.总体国家安全观与反恐工作新机制

3.“一带一路”背景下海峡两岸反恐合作机制

三、论文提交注意事项

1.论文请勿超出会议议题的主旨和范围,既可以从宏观角度展开论述,也可以就具体理论与实务问题开展研究,并请遵循学术规范。

2.论文字数请严格控制在2万字以内。如有特别理由并经论文编委会审查同意,可放宽。

3.论文正文统一用五号宋体,标题加粗,注释统一为小五号宋体页下注,符号为阿拉伯数字外加圆圈,每页连续注。

4.请作者在论文中注明以下信息:姓名、性别、职务、联系电话、通信地址、电子邮箱,于2018年7月5日前将论文电子版统一发至junfengjiao@126.com 。

5.为了保证论文质量,经研究决定,对提交的论文,论文编委会有权审查决定是否纳入论文集。

三、研讨会时间及地点

1.研讨会时间:2018年7月13日-15日

2.报到时间:2018年7月13日全天

3.报到地点:甘肃政法学院(具体地点另行通知)

四、联系方式

焦俊峰:13125195256,junfengjiao@126.com

秦冠英:13893600132,qgy6337@gsli.edu.cn

  办公室电话及传真:0931-7601462

      

                     

  中南财经政法大学                      甘肃政法学院

反恐怖主义研究中心                        公安分院(刑事司法学院)

                                           2018年4月18日 


0.1490s